Augustus Rex
PRINT.
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Sachsen Spezial / Der Feinschmecker
Feines aus Fass und Läuterbottich / DNN
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Kindergarten für Birnen und Äpfel / LR
Hochprozentiges aus Dresden geht ins Reich der Mitte / MoPo
Neues Kontaktbüro in China eröffnet / SZ
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Schloss Windsor lagert jetzt Alkohol aus Dresden / SZ
Queen trinkt Dresdner Gin / BILD Dresden
Papst bekommt Dresdner Likör zum Geburtstag / SZ
Kreative Feierei bei Augustus Rex / DNN
Renaissance des Wacholders / Slow Food Magazin
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Stammwürze für ein Edelgetränk / FP
Spezialitäten geniessen mit Georg W. Schenk / Dresden - PRINZ TOP GUIDE
Neues vom Mixer / Morgenpost 20.09.2011
Slow Food zu Hause / Getränke Fachgrosshandel 08/2011
Augustus Rex brennt den ersten Dresdner Whisky / Sächsische Zeitung
Augustus Rex stellt ersten Dresdner Whisky her / Gourmetjournal Ausgabe 13 - Mai 2011
Er findet sich neu / Marmite.ch
Augustus Rex veredelt nun auch Bier / DNN
Sachsen-Schnaps wird ausgezeichnet / BILD
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Verliebt in altes Obst / Slow Food Magazin 06/2010
Schenks Brennerei hat ein neues Besucherzentrum / SZ
Die dicke Berta sorgt für feinen Trinkgenuss / Dresden am Wochenende
Kenner willkommen! / Handelsjournal 09/2010
Brennerei gestaltet ihr Besucherzentrum neu / Sächsische Zeitung
Augustus Rex Königliche Destillate / Esspertise
Erste Dresdner Spezialitätenbrennerei / Augusto Nr. 12/2010
Internationale Grüne Woche 2010 / Kleinbrennerei 03/2010
Hier sind die Guten / Slow Food Magazin 01/2010
Parfume de Vie / il distillato
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Geistige Genüsse / audiophil
Die Glorreichen Sieben / Der Feinschmecker 11/2009
Edles zum Trinken / Flieger Magazin Dezember 2009
Bester Quittenbrand aus Dresden / Lebensmittel Zeitung
Weltbester Quittenbrand / DNN 06.10.2009
Hoflößnitz-Winzer liest auch die leckere Luise / Morgenpost 24.09.2009
Eine Frage des Guten Geschmacks / Wirtschaftsmagazin Sachsen 2009/2010
A Question of Good Taste / SIGHTGEIST
Medaillen für Dresdner Brände / Freitags / SZ
Der gute Geist feiner Früchte / Lust auf Genuss 04/2009
Weltbester Quittenbrand aus Dresden / DNN
Dresdner Brennerei misst sich mit der Konkurrenz / DNN
Dresden erlebt sein Weißes Wunder / Sächsische Zeitung
24.01.2009
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Wohlsein! Stern / 49/2008
Süsse Früchtchen für Edle Brände / Die Südostschweiz am Sonntag
Streuobst in der Flasche / Freie Presse
Mir fehlt ein Destillateur mit feinem Geschmack / Sächsische Zeitung
Lehrstelle Destillateur / Morgenpost
Medaillen-Regen für Dresdner Brennerei / SZ 11.03.2008
Autofans und Gourmets kommen auf ihre Kosten / DNN
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Besser essen / November Saxony
Das erste Parfüm zum Essen / SZ 27.10.2007
Hochprozentige Gaumenschmeichler / DNN 17.10.2007
Klotzscher Brennerei veredelt Omas Gartenäpfel / SZ 14.09.2007
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Das Glück liegt auf der Wiese / SZ plus 21.12.2006
Hochprozentiges Souvenir / DNN 29.09.2006
Der Duft der Goldparmäne / essen&trinken 05/2006
Schnaps als Tageswerk / Sächsische Zeitung 27.02.2006
Dresdens Alter Adel lebt auf den Bäumen / Der Feinschmecker 02/2006
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Augustus Rex veredelt seltene Sorten / Kleinbrennerei 12/05
Luise in der Destille / Berliner Zeitung 17.12.2005
Edle Obstbrände aus Altklotzsche / Akademie Journal 4/2005
Preisgekrönte Edelobstbrände aus seltenen Sorten / DNN 12.09.2005
Vergoldete Destillate / Sächsische Zeitung 05.08.2005
Eine rare Ware / SZ 09.02.2005
TITEL / ERSCHIENEN BEI
So entsteht ein Obstbrand / Bild vom 16.12.2004
Schätze von der Streuobstwiese / Living at Home
Mit einem unglaublichen Aroma / Amtsblatt vom 15.11.2004
Edel und ohne Kopfschmerzfaktor / Wochenkurier vom 13.10.2004
Genuss liegt hochprozentig auf der Zunge / DNN - 15.09.2004
Gut Ding will Weile haben / DNN - 13.05.2004
Alte Bäume - neues Leben / MDR Figaro vom 01.04.2004
Herr Schenk schenkt uns den Obstler ein / Dresdner Morgenpost 28.02.2004
Obstler: "Schöne von Herrnhut" / Herrnhuter Anzeiger vom 13.02.2004
TITEL / ERSCHIENEN BEI
Und wir brennen doch / SZ 22.12.2003
Obst-Variationen unterm Weihnachtsbaum / DNN - 24.12.2003
Slow-Food: Die Retter der Tafelrunde / SZ Beilage Gourmetmesse 21.11.2003
Streuobst in Flaschen gefüllt / SZ Messebeilage Gourmet 15.11.2003
nil nisi optimorum / DNN - 27.05.2003
Altes Obst für edle Brände / Die Neustadt - Mai 2003
Eine Frage der Geduld / SZ 16.05.2003